Центр проекционных технологий Викинг
Центр проекционных технологий Викинг
Центр проекционных технологий
Крупный системный интегратор и дистрибьютор, специализирующийся на создании аудиовизуальных комплексов – от разработки проекта до сдачи объекта
О компанииО нас
+7 (812) 293-3003
Комплексные проекты
Новости компании 2016

Впечатления о ПМЭФ 2016

Завершил работу юбилейный XX-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Хорошо, что он был, что к нам приезжают со всего мира, проявляют огромный интерес к тому, что происходит в стране и в городе на Неве.

В этот раз форум проходил на новой площадке в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» площадью 100 тыс.кв.м (площадка Лен Экспо составляла 43 тыс. кв. м). Более 12 тысяч человек из 130 стран мира приняли участие в этом форуме. Состоялось более 300 официальных мероприятий. За 3 дня работы ПМЭФ было подписано 332 соглашения на сумму 1 трлн. 24 млн. руб. (в 2015 г. - 205 контрактов на сумму 293,4 млрд. руб.).

Масштабы форума очевидны. Организатор мероприятия - Росконгресс, созданный по решению Президента России, провел колоссальную работу по подготовке и проведению ПМЭФ. Компания Викинг начала подготовительную работу еще в декабре 2015 года.

Хотелось, чтобы новая площадка, да еще в юбилейный год, выглядела более современно, была оснащена новыми техническими средствами. Поэтому появились светодиодные экраны, мощные яркие профессиональные проекторы, ЖК-панели с диагональю 75 дюймов, цифровые устройства масштабирования и преобразования сигналов.

Несколько месяцев ушло на обсуждение, согласование, проектные работы… Для нас ПМЭФ – это проверка на профессионализм, быструю реакцию и на выносливость. Это подтверждение репутации, значимости компании Викинг и финансовое подспорье. Это тяжелая, ответственная работа. Сотрудники Викинга оборудовали современными системами отображения и управления 15 залов, а также обеспечивали техническую поддержку во время проведения заседаний. В 12-й раз компания Викинг работала на Петербургском экономическом форуме.

Организаторы форума поблагодарили нас за профессионализм и надежность и за то, что для нас не было и нет невыполнимых задач. Мы рады, что устроители и участники положительно оценили наши нововведения и отношение к работе. По результатам работы ясно, что новая площадка позволяет еще в большей степени использовать современное проекционное и сопутствующее оборудование, есть над чем работать и что улучшать!

Руководитель центра проекционных технологий "Викинг" Л.Б. Точанская.

Дата публикации: июнь 2016



Все новости компании в 2017 году