Центр проекционных технологий Викинг
Центр проекционных технологий Викинг
Центр проекционных технологий
Крупный системный интегратор и дистрибьютор, специализирующийся на создании аудиовизуальных комплексов – от разработки проекта до сдачи объекта
О компанииО нас
+7 (812) 293-3003
Комплексные проекты
Новости компании

Главные новости 2017 года

Экспозиция в Ратной палате Царского Села

Ратная палата В Ратной палате Царского Села завершён очередной этап экспозиции «Россия в Великой войне». Теперь она занимает 2 этажа здания, построенного более 100 лет назад в стиле русского зодчества XV-XVII вв.

Оружие, мундиры, документы, подлинные предметы быта представлены в комплексе с видео и фото материалами, рассказывающими об участии России в Первой мировой войне. Именно за техническое оснащение экспозиции отвечала компания Викинг.

Подробнее ...

Петербургский международный экономический форум 2017

Вот и остался позади очередной Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который в этом году проходил с 1 по 3 июня на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Компания Викинг в 13-й раз принимала участие в техническом оснащении этого значимого события.

Работа  Викинга на  ПМЭФ- 2016 получила высочайшую оценку: директору компании Викинг Л.Б. Точанской и руководителю проекта А.Ю. Попову вручены Благодарственные письма Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Подробнее ...

Музей Московской транспортной прокуратуры

В январе 2017 года, в преддверии празднования 295-й годовщины прокуратуры России, состоялось торжественное открытие музея Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Музей открыли Московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков и председатель межрегиональной общественной организации ветеранов и пенсионеров транспортных прокуратур в ЦФО Геннадий Попов. Они вместе с ветеранами и работниками межрегиональной транспортной прокуратуры стали первыми посетителями экспозиции, созданной компанией Викинг менее чем за 4 месяца.

Подробнее ...

 

Все новости 2017

 

 


Архив новостей

 

2015 год

 

2014 год

 

2013 год

 

2012 год

 

2011 год

 

2010 год